ПОИСК ПО САЙТУ
Беларусь Библиотечная
5 простых шагов, чтобы стать студентом белорусского университета
Гранты на обучение в Республике Беларусь



Гжельский государственный университетГомельский государственный технический университет
Белорусский государственный экономический университетБелорусская медицинская академия последипломного образования
Белорусский государственный технологический университетФНКА Белорусов России


Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Акадэмія Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусь

 


Нравится

Погода Минск
Информация сайта pogoda.by



Комар Галина Леонидовна (26.12.1953 – 28.09.2021)

28.09.2021
Комар Галина Леонидовна (26.12.1953 – 28.09.2021)Университет постигла тяжёлая утрата – ушла из жизни старший преподаватель кафедры русского языка как иностранного Комар Галина Леонидовна.

Коллектив кафедры русского языка как иностранного Белорусского государственного университета культуры и искусств с глубоким прискорбием сообщает, что 28 сентября 2021 года после непродолжительной болезни скончалась наша коллега Комар Галина Леонидовна.

Она была замечательным человеком, талантливым преподавателем, настоящим профессионалом своего дела, увлеченным педагогом и уважаемым человеком. Ее педагогическая деятельность началась в Минском институте культуры (1987 – 1991 гг.). Последние шесть лет с 2015 года её более чем сорокалетней трудовой деятельности были связаны с кафедрой русского языка как иностранного Белорусского государственного университета культуры и искусств.

Где бы ни трудилась Галина Леонидовна, она с чувством высокой ответственности выполняла свои профессиональные обязанности, отдавала свои знания и опыт молодым коллегам, за что отмечена рядом благодарностей и грамотами Министерства образования Республики Беларусь, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. По опросу комиссии университета, Галина Леонидовна признана победителем в номинации «Преподаватель года – 2016».

Галина Леонидовна всегда имела активную позицию, её отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Всегда спокойная, доброжелательная, отзывчивая и внимательная, Галина Леонидовна пользовалась уважением и любовью как среди коллег, так и среди иностранных студентов.

Коллектив кафедры понес невосполнимую утрату. Скорбя о потере коллеги, мы выражаем искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Галине Леонидовне навсегда останется в наших сердцах.

Возврат к списку


Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт культуры і мастацтваў